原諒我向來孤僻成性,卻戀你好累

42已有 307 次閱讀  2016-11-17 18:18   標籤下雨天  全世界 
1你忍了好久不聯繫對方,你刪了他有加他,刪他再加他,等著對方主動來找你。然而往往事與願違,原來有些你以為很重要的人,你不聯繫他,他就真的永遠不會聯繫你。走錯了路,記得要回頭,愛錯了人,懂得要放手。

2最美的不是下雨天,而是曾與你躲過雨的屋檐。

3時間沒有等我,是你忘記了帶我走,我左手過目不忘螢火,右手裡是十年一個漫長的打坐。

4大概每個人都會遇到一個不能在一起的人,愛而不得,回憶重重

5最難過的,莫過於當你遇到一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你不得不放手。

6從你的全世界路過,才發現你就是我的全世界,如果你只是路過,我在終點等你。
7心酸是真的,想和你在一起也是真的.我想和你在一起,哪怕前方滿地荊棘,哪怕萬人阻擋,哪怕白髮蒼蒼。

8故事的開頭總是這樣,適逢其會,猝不及防,故事的結局總是這樣,花開兩朵,天各一方。

9如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會嫉妒你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦,如果我能夠不愛你,那該多好。