捐血企

16已有 759 次閱讀  2013-01-28 11:17   標籤捐血 
熱血!
今天我一大早就起來了說,七點,很早吧!但是我沒有起床的繼續睡,因為我有要睡飽八小時的使命,因為!我要捐血喔~
前一晚秉持著捐血要睡飽的原則,所以草草的聊完MSN以及看了一下柯南又遇到啥米死人案之後就去睏了,我醒來之後已經九、十點了說,刷牙洗臉東摸西摸洗個衣服,直到十一點我就出門去吃早餐,準備吃飽飽捐血氣了,我可是十分看重這次的捐血呢,因為,這是我的第一次啊!

後來吃完早餐我就準備走到捐血車的所在地,就當我即將要到目的地時,隔著一條馬路遠遠看去,我發現--沒有車沒有車沒有車啊那A安ㄋㄟ勒、、、難道是因為下大雨所以停辦嗎?

當我滿懷疑惑的走到地點時,才知道我真是一個大阿呆啊!!!!因為日期是"9"號啊!不是今天啦,害我做好所有準備迎接捐血日勒,真是的,那個"9"跟"8"很像啊,不能怪我。

好了,所以今天我又要重複昨天的動作再來一次了,希望我不會被再度請下車了,這次我可是一個禮拜內沒有服藥(上次是服腳傷的藥所以沒辦法捐)、而且我體重終於合格了,上帝老爸,保佑我吧!

大雨OS:還怪我勒,明明就是自己記錯,ㄘㄟˋ
UPDATE:
那個...因為體重不足,又再度的被護士小姐下車了... ....