如何讓女人死心塌地愛你

43已有 323 次閱讀  2016-11-18 18:08   標籤如何  女人 


有些男人發現,無論自己怎麼努力,都不能讓喜歡的女人對他死心塌地,甚至連好感都沒有。而有些男人,什麼都不用做,就能讓女人心甘情願為他生孩子。如何讓女人死心塌地愛你?

男人以為愛她,寵她,保護她就可以留住她。可是有一些女人就不買這個帳。男人想要讓女人死心塌地愛你,最重要的還是自我的修煉。說穿了就是自我魅力。這是一個看臉同時又比誰有錢誰優秀的年代。男人想要讓女人對自己死心塌地,就好好在自己身上花功夫吧。當你用自身魅力征服女人的時候,她們都會紛紛倒貼過來。

想要讓女人對你死心塌地,你就要給她與眾不同的愛情。要讓女人覺得,除了你,別的男人再也給不了她那種愛情。哪種愛情呢?女人喜歡被追求,所以男人在追求她的時候就要給她一個永生難忘的追求方式,讓她感動到,或者開心到立馬答應你,那麼你就贏了。此後,你每表現一次你的愛意時,最好都給她不同的驚喜以表你愛她的誠心。

寵她,但不溺寵是戀愛的一個高境界。太愛她太寵她會讓她自我膨脹,覺得你是不會離開她的。所以她會任性,會不自覺把你當備胎,去尋求更好的。所以男人在寵她的時候有時也可以表現出自己也有人追的樣子,在提醒她,你不好好珍惜的話,我也是會被別人搶走的。要表現出你是愛她的,但又要讓她感受到危機。