男人好不好關鍵四點,幸福的女人都知道

45已有 412 次閱讀  2016-11-24 10:44   標籤男人 
抓個好男人,生活樂無邊,幸福一輩子,羨煞神和仙。那些生活幸福的女人都知道,找男人不是摘花朵,一定要找最大最好看的花朵,而是要找最適合自己、人品好的男人,這才是幸福的基礎。

有些花朵雖然看起來很好看,但不耐用,沒幾天就敗壞了,猶如有些男人,看起來帥氣逼人,或有錢有勢,豪車在畔,但卻一肚子稻草,根本不會耐心和你生活。

那麼怎樣才稱得上是好男人呢?國外研究調查顯示,男人好不好,關鍵看四點,如果占兩點就不錯了,四點全占,那麼真的是好男人了。當然,好男人也要有基本條件,比如身材、相貌、經濟收入等,總不能太差勁吧。


1、愛好很陽光,沒有稀奇古怪的愛好

男人的愛好是否陽光?陽光的愛好是正當的,比如運動、看書、爬山、旅遊等,不陽光的愛好比如賭博、特別宅、特別喜歡打網遊、喜歡打探別人隱私等等。愛好正當,正常都可能有這樣的愛好,也不會過分,就說明他性格也還是正常的。


2、身邊的朋友正直寬容、以誠待人、積極向上者居多

古人認為物以類聚人以群分,看一個人只要看看他朋友,就能知道他這個人怎麼樣了。因此,你可以考察考察他朋友,如果正直寬容,以誠待人,積極向上者居多,那麼說明他也差不多哪邊去。

3、他處理問題方式很穩重,不極端

從一個人處理問題的方式上,可以看出他的性格,因為極端人的通常也會採用極端的方式,穩重的人做事也是很穩重。這屬於人的行為舉止,你得好好的觀察,儘量不要找極端人格的男人


4、嗜好正常,都控制在正常範圍之內

吃喝賭抽玩等等嗜好,男人總要有一樣,但也要控制在正常範圍內,記得過猶不及。如果一上酒桌,就酗酒,一抽菸就沒完沒了,一賭博就眼紅,這樣的男人還是遠離吧。

發表評論 評論 (1 個評論)