毛衣有些小圖案會更吸睛,這幾款刺繡毛衣長短款都值得擁有

43已有 219 次閱讀  2016-12-02 03:31   標籤毛衣 


這件套頭毛衣短款的版型,優化身材比例,玲瓏小蠻腰更顯性感迷人,寬鬆的袖子非常遮肉顯瘦,刺繡花色印花裝飾,清新靚麗。


這件純色針織毛衣,採用了經典的圓形領口設計,簡約優雅,下擺的收口設計更顯修身,胸前展翅飛翔的雄鷹圖案彰顯出滿滿的潮女氣質。


這件針織打底毛衣,除了胸前刺繡圖案之外,波浪形的花邊下擺也很新穎時尚,針織的面料十分舒適禦寒。 


這件大紅色針織毛衣群,領口的盤口設計,清晰的展現出東方女性的知性美,精彩綻放的花朵刺繡圖案,立體時尚。 


內搭一件中長款毛衣裙,卸下外套照樣保暖迷人,藍白紅三色相間設計,簡約大氣,栩栩如生的蝴蝶刺繡圖案裝飾,清新減齡。


這件粉紅色針織毛衣在白色雲朵的裝飾下,顯得格外迷人,前短後長的下擺設計,非常時尚挑高,100%羊毛面料細膩保暖。 


這件白色針織毛衣,寬鬆的版型休閒時尚,胸前的刺繡圖案,清新文藝范十足,搭配一件花色小短裙,美翻了。


打底衫有些小裝飾會更好看,這件大紅色針織衫胸前的彩色羽毛圖案裝飾,非常精美別致,零星鑲鑽裝飾,非常閃亮耀眼。