還在穿過時打底衫?你OUT啦,現在大家都穿打底裙了。

45已有 266 次閱讀  2016-11-28 07:21   標籤打底衫 


這款韓版設計元素,版型適合各種身材的MM穿著,穿著效果非常好,全方位遮住小肚腩,盡顯優雅迷人氣質!


這款背帶打底裙採用了大圓領設計,這種顯瘦的設計搭配上毛呢的材質,讓你的冬天又美又暖,女人味十足。


V領的設計超顯性感,讓你擁有十足的女人味,漂亮大氣的打底裙輕鬆穿出自己的風格,氣質又超顯魅力,針織的設計讓你瞬間擁有整個冬季,輕鬆做自己。


這款打底裙是秋冬不可缺少搭配首選!採用義大利優品紗線,挺括自然,織物細密均勻,表面平整。 款式簡潔,版型贊,外穿內搭都OK。 


這款打底裙的長度非常的好,不僅顯腿長,而且非常的時尚,收腰的設計也非常的時尚顯瘦,簡約的純色乾淨利落。裙擺搖曳,盡顯歐陸風情!


這是一款一字領長袖氣質修身打底裙,選用的是優質的面料在搭配精密的車縫線更顯女性的大方氣質,採用立體裁剪更顯曲線身姿挺拔有型。

發表評論 評論 (1 個評論)