全破壁牛樟芝面膜

7已有 26 次閱讀  2019-02-26 06:46   標籤全破壁  牛樟芝  面膜 

牛樟芝面膜主要成分為牛樟芝,是台灣特有種真菌,由於牛樟芝僅生長於台灣山區海拔450-2000公尺間之牛樟樹樹幹,或牛樟樹木材潮濕表面,取之相當不易,因此有「台灣紅寶石」之稱。

來自上天的恩賜隻棲息於台灣特有的牛樟樹,近年來,許多研究透過先進的分析技術得知,牛樟芝具有多種複雜的成分及其生理活性成分存在,是台灣生技產業的新星,媲美於韓國人蔘,中國冬蟲夏草有過之而無不及,面膜中之特殊小分子牛樟芝多醣體採分離株之菌絲體深層培養,經生物技術方法純化後獲得,經實驗證實可抑制基質金屬蛋白活性。

由於牛樟樹瀕臨絕種,為保存珍貴的物種,目前政府早已禁止採伐,買賣面臨絕種的野生牛樟芝,因此,唯有以人工栽培牛樟芝子實體的方式才能符合廣大民眾的需求
而經台北醫學大學交叉驗證後,證實人工裁培的牛樟芝子實體和野生牛樟芝非常近似,擁有許多良好的生理活性作用,含有三帖類、多醣體、維生素、蛋白質等成份。

牛樟芝已經獲得專利申請,經嘉南藥理科技大學化粧品檢測中心也表示已經進行安全性、穩定性與功能性等嚴格測試,非常符合東方人的膚質,能有效減緩皮膚真皮層膠原蛋白纖維的破壞,達到減少皺紋產生的目的,尤其對日光照射後之肌膚,有立即明顯修復、淡斑及保濕的效果,配合所添加多項高貴天然菁華,具有促進肌膚青春嫩白緊緻的功能。

牛樟芝經化粧品檢測中心進行安全性、穩定性與功能性等嚴格測試,非常符合東方人的膚質,能有效減緩皮膚真皮層膠原蛋白纖維的破壞,達到減少皺紋產生的目的,尤其對日光照射後之肌膚,有立即明顯修復、淡斑及保濕的效果,配合所添加多項高貴天然菁華,具有促進肌膚青春嫩白緊緻的功能。

本公司採用珍貴天然段木培育牛樟芝子實體萃取菁華,加上本公司獨特全破壁製程方法,使分子更加細緻,實驗證明,只有打破細胞壁,主要活性成分才能完全被釋放和吸收。讓皮膚更深層的吸收牛樟芝精華液,使保養效果更加提高看得見!

定期使用本產品保養,能亮白、保濕肌膚、淨斑,調理肌膚紋路,撫平細紋,減緩肌膚老化,維持肌膚彈性,使肌有光澤!

牛樟芝為台灣特有種菇類

牛樟芝功效: 
三帖類:調理肌膚新陳代謝 
維他命:保持皮膚光滑亮麗

時間與氣候是皮膚的天敵,愛美的殺手,肌膚會隨著年紀的增長產生老化皺紋,真是很多女性的夢魘,潔白、光亮、緊緻而又水嫩的皮膚究竟要如何才能保持?愛美的女性不要擔心,您的救星來了,全破壁牛樟芝保養品系列,幫您解決肌膚問題,讓您臉上的肌膚緊緻水嫩、緊實撫紋、嫩白透亮,常保年輕。

珍貴性: 
牛樟芝萃取菁華,採用珍貴天然樟芝,加上本公司研發獨家配方,保證天然製品。

適用性:
各種膚質均可使用,體驗潤澤、舒爽全新感受。 
每週使用2-3次,能輕輕鬆鬆做保養,不知不覺的情況下達肌膚的完美性,解決暗沉、細紋、乾燥缺水,讓肌膚重回青春原點。古老的傳說牛樟芝富含大量超氧化歧素脢(SOD)成分,彷彿搭載我們進入時光隧道。

科學證明,真菌類(如牛樟菇與桑黃)主要的活性成分,主要存在於細胞內和細胞壁當中,(牛樟菇的主要養份大部分在細胞壁內),真菌類(如牛樟菇與桑黃)細胞的細胞壁成為這些有效成分的保護層,真菌類(如:牛樟菇、桑黃)細胞壁的組成主要為堅韌的幾丁質,其成分與核桃殼相當,人體無法分解細胞壁,均無法擊碎這些有效的保護層,細胞壁的內容物無法釋放出來。

故,牛樟菇大部分主要活性成分無法溶出和為人體皮膚吸收。實驗證明,只有打破細胞壁,主要活性成分才能完全被釋放和吸收。

#夏貝兒國際實業
#美國FDA認證
#提供7組牛樟芝面膜給客戶體驗